於期間內至全通路購買M&M's產品
並登錄發票,即可抽
55吋LG OLED智慧連網電視乙台
(型號:55EG9A7T)


資料存取中...

發票號碼

{{invoice.message.now}}

真實姓名

{{name.message.now}}

手機號碼

{{mobile.message.now}}

Email

{{email.message.now}}

活動辦法

{{agree.message.now}}

中獎名單

將於12月1日公佈於本活動網站

活動辦法

  • 您取得參加「萬聖追劇嚇到吃M&M's」之資格,進入活動網頁進行指定活動(以下簡稱「本活動」)時,視為您已閱讀並了解本活動之規則、注意事項,並同意遵行之,絕無異議。
  • 有關如何參加本活動及授獎等本活動內容之說明、隱私權保護政策以及使用條款,亦構成本活動辦法(「本條款」)之一部份。參加本活動將視為您已接受本條款。美商瑪氏食品股份有限公司台灣分公司(以下簡稱「主辦單位」)有權得隨時更新本條款及本活動之所有規定。
  • 得獎名單將於指定之日期在本活動網站公布,本活動執行單位將依據您所登錄姓名及連絡方式與您聯繫,及核對發票品項後作為抽獎憑據。
  • 凡參加本活動登錄發票而中獎者,一律須寄回中獎發票正本(及購買明細)做為領獎驗證用,中獎者一旦將得獎的中獎發票寄至本活動小組,視為放棄該發票之所有權,不得以任何理由要求返還該發票,縱其後因中獎發票正本有延遲寄回、遺失、無法辨識、毀損或發票之購買期間不在活動期間之情況、網路技術、不可抗力因素、資格不符或資料錯誤遭本活動小組取消中獎資格或喪失中獎資格亦然。
  • 依據個人資料保護法,參加本活動者一經於嚇.net 點選同意本活動辦法及參與本活動者,即為瞭解及同意美商瑪氏食品股份有限公司台灣分公司於公司存續期間內,得本於抽獎、領取獎項、申報個人所得及進行行銷活動通知之目的進行蒐集、處理及利用其所提供之個人資料(包括電話、e-mail等資訊)。就提供予本公司之個人資料,參加者有權向美商瑪氏食品股份有限公司台灣分公司(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用,以及(5)請求刪除。如欲行使上述權利,請通知美商瑪氏食品股份有限公司台灣分公司辦理。
  • 參加本活動者得自由決定是否提供個人資料予美商瑪氏食品股份有限公司台灣分公司。惟請注意如拒絕提供該等個人資料,將無法參與本活動。
  • 中獎者如為未成年者,應由法定代理人協同辦理領獎及一切相關手續。
  • 如因中獎人之個人基本資料不實或填寫不正確或不完整,導致無法通知或寄送獎項者,視同中獎人自願放棄中獎資格,獎項將不另行補發。
  • 獎項在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,主辦單位及協辦單位均恕不負責。
  • 所有獎項以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品,中獎資格不得轉讓或出售他人。
  • 中獎者同意主辦單位對於中獎者因使用本獎項而導致任何事故,不須負任何賠償責任。所有獎項日後之使用與維修,主辦單位概不負責。
  • 美商瑪氏食品股份有限公司台灣分公司保留隨時解釋與修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。未來任何活動細節與條款的更新修正將公布於本活動網站,我們將不主動個別提醒您有關條款的更新。
  • 所有中獎資格,須經主辦單位查驗合格,方為有效。中獎者必須憑身分證影本由主辦單位核對身分無誤後領取獎項,並由主辦單位留取該身分證影本存檔備查。如得獎者之身分與參加者於網路登錄之資料不符,主辦單位得取消其得獎資格,以保障所有參加者之權益。
  • 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項(含其更新修正內容)之規範,如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,如因此有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  • 依稅法相關規定,凡單項獎項價值超過新台幣20,000元(含)以上,中獎者需於領取獎項時繳付10%機會中獎所得稅(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%),主辦單位依稅法規定須先代扣10%機會中獎所得稅,不願繳交稅金者視同放棄得獎權利;而年度累計獎項價值在新台幣1,000元以上者,美商瑪氏食品股份有限公司台灣分公司年底將開立各類所得扣繳暨免扣繳憑單給中獎者。
  • 如因贈品供應廠商有缺貨、停產或延後交貨等原因,無法如期寄發本網站公告之獎項者,主辦單位保留延後寄送獎項或換發等值獎品予得獎者之權利;獎品之使用期限或樣式,依照實際領取獎品為主,得獎者恕不得選色、挑選樣式或折換現金。
  • 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  • 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  • 本活動僅限台灣之居民參加,且參加者不得以公司或機構團體名義參加。
  • 本次活動主辦單位為美商瑪氏食品股份有限公司台灣分公司,其主辦單位與零售商、供應商、廣告公司與相關配合廠商之員工及其家屬均不得參加本次活動。
  • 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,經主辦單位查證,有使用非正常活動進行方式,並對於任何破壞本活動之人身攻擊、謾罵、轉貼、煽色腥等內容將一律刪除,同時將取消其帳號及得獎資格,主辦單位將不另行通知。
  • 消費者服務專線: 0800-002-828 (服務時間:上午10:00 - 12:00 / 下午2:00 - 5:00)

正在與恐劇大師瘟子仁討論劇情中 恐劇主角們正在梳化,請稍候